Shamrock Irish Pub
Россия, Самара,
ул. Республиканская, 106
Рады вашему звонку
по телефонам: +7 (846) 202-44-44
+7 (937) 794-44-44

Наши вакансии

работа в нашем ресторане:

Получить дополнительную информацию можно по телефону 8(939)750-95-75 Светлана

АДМИНИСТРАТОР

Условия:
Официальное трудоустройство,
Социальный пакет,
Сменный график работы (3/3).

Обязанности:
Работа с потенциальными клиентами,
Разрешение конфликтных ситуаций,
Прием-размещения гостей,
Контроль работы персонала,
Контроль за чистотой зала,
Обучение персонала.

Требования:
Знание кассовой дисциплины.
Опыт работы в ресторане от 2-х лет,
Грамотная речь,
Коммуникабельность,
Пунктуальность,
Ответственность.

ПОВАР ХОЛОДНОГО ЦЕХА

Условия:
работа в ресторане,
график работы 3/3,
оформление по ТК,
работа в дружном коллективе,
развоз,
питание,
оплата переработки.

Обязанности:
приготовление салатов и холодных закусок.

Требования:
чистоплотность,
ответственность,
опыт работы от 1 года и более

ПОВАР ГОРЯЧЕГО ЦЕХА

Условия:
работа в ресторане,
график работы 3/3,
оформление по ТК,
работа в дружном коллективе,
развоз,
питание,
оплата переработки.

Обязанности:
приготовление блюд европейской кухни.

Требования:
чистоплотность,
ответственность,
опыт работы от 1 года и более

ОФИЦИАНТ

Условия:
оформление по ТК,
работа в дружном коллективе,
развоз,
питание,
оклад + индив. чаевые + % от банкетов

Обязанности:
обслуживание гостей;
помощь гостям в выборе блюд и напитков‚
прием заказа‚
подача и уборка блюд;
работа с R-keeper.

Требования:
улыбчивость,
коммуникабельность‚
энергичность‚
ответственность;
умение работать в команде на общий результат!

Диджей / Dj:

Условия:
Трудоустройство в соответствии ТК РФ;
Полный соц. пакет;
график работы 3/3

Обязанности:
Подборка музыки для фона;
Подборка видеоряда (клипы, концерты, тематические видео);
Настройка оборудования для обслуживания артистов.

Требования:
Знание профессиональной звуко-световой аппаратуры (подключение, работа, обслуживание);
Опыт работы от 1 года

ШЕФ-ПОВАР:

Условия:
Хороший и дружный коллектив,
Стабильная заработная плата,
Оформление согласно ТК РФ.

Обязанности:
Разработка меню,
Руководство коллективом,
Контроль выхода блюд,
Контроль и заказ сырья,
Анализ экономических показателей,
Организация и контроль технологического процесса,
Контроль производства и хранения продукции,
Контроль за санитарией,
Анализ конкурентоспособности на рынке,
Контроль за техническим состоянием всего оборудования производства,
Проведение инвентаризации,
Работа с сопроводительной документацией.

Требования:
Средне специальное (повар 5 разряда),
Опыт работы от 5 лет.