Работа в нашем ресторане

Получить дополнительную информацию можно по телефону 8(939)750-95-75 Александра

Официант
Хотим видеть в своей команде:
  • Ответственного, добродушного, обучаемого человека;
  • Порядочного и честного сотрудника;
  • Способного работать в команде.
Обязанности:
  • Обслуживание гостей и банкетных мероприятий;
  • Помощь гостям в выборе блюд и напитков;
  • Прием заказа;
  • Подача и уборка блюд;
  • Генеральные уборки.
Мы гарантируем:
  • Стабильную интересную работу;
  • Удобный сменный график;
  • Реальное обучение кандидатам без опыта;
  • Вкусное бесплатное питание;
  • Ночной развоз на такси;
  • З/п до 100 000 руб.;
  • Дополнительные мотивации, % от личной выручки, %от банкетов.
 
Повар горячего цеха и Повар мангала
Обязанности:
  • Умение работать в коллективе;
  • Умение с технологическими картами;
  • Контроль качества продуктов;
  • Соблюдение технологий, стандартов и рецептур;
  • Контроль сроков реализации продукции;
  • Участие в инвентаризации 1 раз в месяц;
  • Контроль и соблюдение чистоты на рабочем месте.
Требования:
  • Опыт работы;
  • Ответственность;
  • Аккуратность;
  • Исполнительность;
  • Профессионализм;
  • Наличие медицинской книжки.
Условия:
  • Стабильная заработная плата;
  • График работы 3/3;
  • Смена до 3300руб.;
  • Вкусное бесплатное питание;
  • Ночной развоз на такси;
  • Индивидуальный пошив формы;
  • Оформление согласно ТК РФ.
 
Администратор ресторана
Обязанности:
  • Обеспечение контроля обслуживания гостей;
  • Принятие заказов и разработка планов проведения и обслуживания банкетов;
  • Прием - размещение гостей;
  • Разрешение и предотвращение конфликтных ситуаций;
  • Контроль работы персонала по стандартам;
  • Контроль за чистотой зала;
  • Контроль и организация доставки;
  • Обучение персонала.
Требования:
  • Знание кассовой дисциплины;
  • Опыт работы в ресторане от 1 года;
  • Грамотная речь;
  • Коммуникабельность;
  • Пунктуальность;
  • Ответственность;
  • Честность;
  • Порядочность;
  • Желание работать.
Условия:
  • Сменный график работы 3/3;
  • Стабильная, конкурентная заработная плата;
  • Дополнительные мотивации, % от банкетов, % от чаевых;
  • Хороший и дружный коллектив;
  • Вкусное бесплатное питание;
  • Ночной развоз на такси;
  • Оформление согласно ТК РФ.
 
Су-шеф
Обязанности:
  • Умение работать в коллективе;
  • Организация и контроль качества работы всего персонала кухни;
  • Умение работать с технологическими картами;
  • Контроль качества продуктов;
  • Контроль за санитарным, техническим состоянием оборудования и инвентаря;
  • Соблюдение технологий, стандартов и рецептур;
  • Контроль сроков реализации продукции;
  • Контроль и соблюдение чистоты на рабочем месте;
  • Проведение инвентаризаций и генеральных уборок.
Требования:
  • Опыт работы от 1 года;
  • Коммуникабельность;
  • Ответственность;
  • Аккуратность;
  • Честность;
  • Исполнительность;
  • Порядочность;
  • Наличие медицинской книжки.
Условия:
  • Стабильная заработная плата;
  • График работы 3/3;
  • Смена до 3666 руб.;
  • Вкусное бесплатное питание;
  • Ночной развоз на такси;
  • Индивидуальный пошив формы;
  • Оформление согласно ТК РФ.