Получить дополнительную информацию можно по телефону 8(939)750-95-75 Александра
Официант
Обязанности:
Обслуживание гостей:
Помощь гостям в выборе блюд и напитков;
Прием заказа;
Подача и уборка блюд;
Обслуживание гостей:
Помощь гостям в выборе блюд и напитков;
Прием заказа;
Подача и уборка блюд;
Требования:
Улыбчивость;
Коммуникабельность;
Энергичность;
Ответственность;
Улыбчивость;
Коммуникабельность;
Энергичность;
Ответственность;
Условия:
Хороший и дружный коллектив;
График 3/3;
Стабильная заработная плата + чаевые + % от банкетов;
Питание;
Вечерний развоз.
Хороший и дружный коллектив;
График 3/3;
Стабильная заработная плата + чаевые + % от банкетов;
Питание;
Вечерний развоз.
Кондитер
Обязанности:
приготовление кондитерских изделий.
приготовление кондитерских изделий.
Требования:
Чистоплотность;
Ответственность;
Опыт работы от 1 года и более.
Чистоплотность;
Ответственность;
Опыт работы от 1 года и более.
Условия:
График работы 5/2;
Хороший и дружный коллектив;
Стабильная заработная плата;
Оформление согласно ТК РФ;
Питание.
График работы 5/2;
Хороший и дружный коллектив;
Стабильная заработная плата;
Оформление согласно ТК РФ;
Питание.
Повар холодного цеха
Обязанности:
Приготовление холодных закусок и салатов.
Приготовление холодных закусок и салатов.
Требования:
Чистоплотность;
Ответственность;
Опыт работы от 1 года и более.
Чистоплотность;
Ответственность;
Опыт работы от 1 года и более.
Условия:
График работы 3/3;
Питание;
Оплата переработок;
Оформление согласно ТК РФ.
График работы 3/3;
Питание;
Оплата переработок;
Оформление согласно ТК РФ.
Администратор
Обязанности:
Обеспечение контроля эффективного и культурного обслуживания гостей;
Принятие заказов и разработка планов проведения и обслуживания банкетов;
Прием-размещения гостей;
Разрешение и предотвращение конфликтных ситуаций;
Контроль работы персонала;
Контроль за чистотой зала;
Обучение персонала.
Обеспечение контроля эффективного и культурного обслуживания гостей;
Принятие заказов и разработка планов проведения и обслуживания банкетов;
Прием-размещения гостей;
Разрешение и предотвращение конфликтных ситуаций;
Контроль работы персонала;
Контроль за чистотой зала;
Обучение персонала.
Требования:
Знание кассовой дисциплины;
Опыт работы в ресторане от 2-х лет;
Грамотная речь;
Коммуникабельность;
Пунктуальность;
Ответственность.
Знание кассовой дисциплины;
Опыт работы в ресторане от 2-х лет;
Грамотная речь;
Коммуникабельность;
Пунктуальность;
Ответственность.
Условия:
График работы 3/3;
Хороший и дружный коллектив;
Социальный пакет;
Вечерний развоз;
Оформление согласно ТК РФ.
График работы 3/3;
Хороший и дружный коллектив;
Социальный пакет;
Вечерний развоз;
Оформление согласно ТК РФ.