Получить дополнительную информацию можно по телефону 8(939)750-95-75 Александра
Официант
Хотим видеть в своей команде:
- Ответственного, добродушного, обучаемого человека;
- Порядочного и честного сотрудника;
- Способного работать в команде.
Обязанности:
- Обслуживание гостей и банкетных мероприятий;
- Помощь гостям в выборе блюд и напитков;
- Прием заказа;
- Подача и уборка блюд;
- Генеральные уборки.
Мы гарантируем:
- Стабильную интересную работу;
- Удобный сменный график;
- Реальное обучение кандидатам без опыта;
- Вкусное бесплатное питание;
- Ночной развоз на такси;
- З/п до 100 000 руб.;
- Дополнительные мотивации, % от личной выручки, %от банкетов.
Повар горячего цеха и Повар мангала
Обязанности:
- Умение работать в коллективе;
- Умение с технологическими картами;
- Контроль качества продуктов;
- Соблюдение технологий, стандартов и рецептур;
- Контроль сроков реализации продукции;
- Участие в инвентаризации 1 раз в месяц;
- Контроль и соблюдение чистоты на рабочем месте.
Требования:
- Опыт работы;
- Ответственность;
- Аккуратность;
- Исполнительность;
- Профессионализм;
- Наличие медицинской книжки.
Условия:
- Стабильная заработная плата;
- График работы 3/3;
- Смена до 3300руб.;
- Вкусное бесплатное питание;
- Ночной развоз на такси;
- Индивидуальный пошив формы;
- Оформление согласно ТК РФ.
Администратор ресторана
Обязанности:
- Обеспечение контроля обслуживания гостей;
- Принятие заказов и разработка планов проведения и обслуживания банкетов;
- Прием - размещение гостей;
- Разрешение и предотвращение конфликтных ситуаций;
- Контроль работы персонала по стандартам;
- Контроль за чистотой зала;
- Контроль и организация доставки;
- Обучение персонала.
Требования:
- Знание кассовой дисциплины;
- Опыт работы в ресторане от 1 года;
- Грамотная речь;
- Коммуникабельность;
- Пунктуальность;
- Ответственность;
- Честность;
- Порядочность;
- Желание работать.
Условия:
- Сменный график работы 3/3;
- Стабильная, конкурентная заработная плата;
- Дополнительные мотивации, % от банкетов, % от чаевых;
- Хороший и дружный коллектив;
- Вкусное бесплатное питание;
- Ночной развоз на такси;
- Оформление согласно ТК РФ.
Су-шеф
Обязанности:
- Умение работать в коллективе;
- Организация и контроль качества работы всего персонала кухни;
- Умение работать с технологическими картами;
- Контроль качества продуктов;
- Контроль за санитарным, техническим состоянием оборудования и инвентаря;
- Соблюдение технологий, стандартов и рецептур;
- Контроль сроков реализации продукции;
- Контроль и соблюдение чистоты на рабочем месте;
- Проведение инвентаризаций и генеральных уборок.
Требования:
- Опыт работы от 1 года;
- Коммуникабельность;
- Ответственность;
- Аккуратность;
- Честность;
- Исполнительность;
- Порядочность;
- Наличие медицинской книжки.
Условия:
- Стабильная заработная плата;
- График работы 3/3;
- Смена до 3666 руб.;
- Вкусное бесплатное питание;
- Ночной развоз на такси;
- Индивидуальный пошив формы;
- Оформление согласно ТК РФ.